Медицинский центр Инкорпоре, Женева

Менопауза, обследование в Инкорпоре Медикал Центр, Женева
Лечение и диагностика в Швейцарии. Инкор
incorporemc
953607.281301Менопауза, обследование в Инкорпоре Медикал Центр, Женева

Менопауза считается неотъемлемым этапом старения, каждая женщина переносит его по-своему. С возрастом яичники женщины начинают уменьшать количество производимого эстрогена до тех пор, пока менструация не прекратится и женщина утратит свою детородную функцию, в результате чего наступает перестройка эндокринной системы с многочисленными симптоматическими последствиями. Изменения в уровне эстрогена в организме женщины влияют на многие органы, в том числе мочеполовой тракт, кожу, волосы. Ко всему перечисленному так же могут добавиться серьезные проблемы со здоровьем, как остеопороз и сердечно-сосудистые заболевания.
Дабы максимально смягчить вышеуказанные симптоматические последствия менопаузы и создана наша программа обследования, включающая в себя помимо обследования рекомендации по питанию и образу жизни и пр. Программа проводится в тесном сотрудничестве между гинекологом, специалистом по питанию и эндокринологом со специализацией в менопаузе.

Подробнее http://www.in-corpore.ch/ru/590/

Пластическая хирургия с мировой знаменитостью, доктором Де Фраан в Инкорпоре Медикал Центр
Лечение и диагностика в Швейцарии. Инкор
incorporemc
Инкорпоре Медикал Центр имеет честь сообщить о начале сотрудничества с пластическим хирургом Доктором Оливье Де Фраан (Dr Olivier de Frahan), входящим в десятку лучших пластических хирургов мира! http://www.in-corpore.ch/ru/591/ На территории Швейцарии Доктор Оливье де Фраан сотрудничает эксклюзивно с нашим медицинским центром! http://www.therichest.com/rich-list/the-biggest/the-t..01

Пластическая и восстановительная хирургия в Европе и Швейцарии
Лечение и диагностика в Швейцарии. Инкор
incorporemc
Пластическая и восстановительная хирургия в Швейцарии

Пластическая, реконструктивная хирургия объединяет ансамбль хирургических вмешательств, предназначенных для изменения и улучшения внешнего вида какой-либо части тела пациента. Пластические, эстетические и восстановительные операции могут производиться как на лице : носу, веках, подбородке, ушах и т.д.; так и на теле груди, животе, руках, ягодицах и т.
Показать полностью..
Ссылка http://www.in-corpore.ch/ru/64/

Мои твиты
Лечение и диагностика в Швейцарии. Инкор
incorporemc
Tags:

Мои твиты
Лечение и диагностика в Швейцарии. Инкор
incorporemc
Tags:

Мои твиты
Лечение и диагностика в Швейцарии. Инкор
incorporemc
Tags:

(no subject)
Лечение и диагностика в Швейцарии. Инкор
incorporemc
Wishes1-1

Мои твиты
Лечение и диагностика в Швейцарии. Инкор
incorporemc
Tags:

Анализы перед пересадкой яйцеклетки. Что такое полярное тельце?
Лечение и диагностика в Швейцарии. Инкор
incorporemc
Первое полярное тельце образуется после первого мейотического деления и содержит половину хромосомного набора овоцита. Полярное тельце не выполняет никаких функций и в дальнейшем не становится частью эмбриона — это нечто вроде «побочного продукта», который можно извлечь для анализа, чтобы определить, правильное ли число хромосом содержится в яйцеклетке. При этом плод не затрагивается, и ему не причиняется никакого вреда. После второго деления овоцита выделяется второе полярное тельце, которое также может быть подвергнуто генетическому анализу.

Предпересадочный осмотр

Одной из причин бесплодия является формирование эмбриона с аномальным (анеуплоидным) набором хромосом. Это явление в основном наблюдается у женщин старшего репродуктивного возраста (более 36 лет). Анеуплоидия плода главным образом имеет материнское происхождение и возникает в результате мейотического деления яйцеклетки в ходе ее созревания.

Для пар, проходящих курс вспомогательных репродуктивных технологий, сегодня имеется возможность проверки овоцитов еще до пересадки эмбриона в тело женщины, что снижает риск формирования анеуплоидного эмбриона и повышает вероятность беременности. Чтобы определить число хромосом, проводится анализ по методу сравнительной геномной гибридизации на чипе (array-CGH).

Подробнее http://www.in-corpore.ch/ru/550/

ProCreaLab - Лаборатория молекулярной генетики
Лечение и диагностика в Швейцарии. Инкор
incorporemc
Лаборатория была основана при лечебном центре ProCrea в 2002 году для проведения исследований в области молекулярной генетики, применяемых в репродуктивной медицине.
Аналитическая работа выполняется на высоком техническом уровне. Она направлена на совершенствование методов лечения, выявление бесплодия и рисков передачи заболеваний наследственным путем. Существенную часть работы ProCreaLab составляют исследования, направленные на разработку новых анализов и диагностических методов на основании новейших научных разработок. Сильной стороной лаборатории является ее специализация на проблемах бесплодия. Благодаря постоянному расширению перечня аналитических методик и сотрудничеству с крупнейшими швейцарскими и зарубежными лабораториями, ProCreaLab предлагает широкий набор диагностических методов.
Лаборатория предоставляет врачам и пациентам консультации по заболеваниям наследственного характера.

Аккредитованная лаборатория молекулярной генетики

К бесплодию могут привести различные обстоятельства, нередко оно вызывается сочетанием различных факторов. По этой причине бывает нелегко отыскать правильное решение. Чрезвычайно важным в этой работе является поиск механизмов, действующих в репродуктивном процессе, поэтому исследовательская работа занимает все более существенные позиции в выработке индивидуального подхода к лечению.
Выявление причин бесплодия — основная задача ProCreaLab. Нередко понять причину — значит найти решение. Научное исследование помогает подобрать правильные терапевтические приемы, медицинские препараты, необходимые дозировки.
Сотрудники лаборатории состоят в престижных международных ассоциациях генетиков ESHG (European Society of Human Genetic), ASRM (American Society for Reproductive Medicine) и ESHRE (European Society of Human Reproduction and Embriology) и принимают участие в ежегодных конференциях этих организаций.
Главная цель — определить причину бесплодия пары и найти решение.

?

Log in